Herramientas de Alta Tecnología en la Enseñanza de la Anatomía Humana en Univalle. - Umboni Ureña, Edwin (Revista de investigación e información en salud, 2019)
La revolución tecnológica planteó para la humanidad no solo grandes hitos en información, comunicación e industria, sino también, el desarrollo de su uso en la pedagogía, no únicamente por el acceso a la mayor base de datos de la historia: Internet; empero también el desarrollo de grandes herramientas como Anatomage y SynDaver, las cuales pretenden complementar la enseñanza de la Anatomía Humana, con gran cantidad de potenciales aplicaciones y dejando la total dependencia de la ciencia al estudio practico en el cadáver.