Nota Editorial - Abuday Yañez, Karla (Revista Compás Empresarial, 2015)
La revista Compás Empresarial fue creada para difundir el trabajo tesonero de una comunidad universitaria que siguiendo la misión y visión institucional de la Universidad Privada del Valle, busca generar bienestar social para nuestro país a través del conocimiento, la ciencia y la tecnología. Los artículos que contiene esta edición son trabajos que sin mayor pretensión que la de contribuir a la actualización del lector en diferentes áreas, se constituyen en el medio de comunicación del desarrollo académico y científico de la Universidad del Valle.