Diseño de Imagen Corporativa para el Negocio "Farmacia Gamma" del Departamento de Cochabamba, Provincia Cercado - Zenteno Estévez , Adriana Stephany (Revista Compás Empresarial, 2016)
El presente proyecto tuvo por objeto diseñar la imagen corporativa de Farmacia Gamma. Se desarrolló una investigación tipo descriptiva con enfoque mixto. Se seleccionó una muestra en base al método de muestreo no probabilístico por cuotas, dividiendo la muestra calculada de acuerdo a edad, género y tipo de cliente, realizándose 273 encuestas y 2 grupos focales. Se concluyó que la imagen corporativa en un negocio es importante, y que los atributos relevantes en una farmacia son: letrero luminoso, uniforme del personal, conocimiento y buen trato por parte del farmacéutico, y que los menos importantes son sobres y bolsas de plástico. Se realizó la propuesta del proyecto en base a estas opiniones, ya que se diseñó un isologo que fue aplicado a diferentes elementos gráficos utilizados en el negocio y se incluyó aspectos de mejora de la infraestructura y servicio de atención al cliente.