Editorial - Romero Isetta, Mayra (Revista Compás Empresarial, 2019)
Iniciar un nuevo ciclo significa que tenemos muchas proyecciones por delante, sean estas personales o institucionales. En el caso particular de COMPÁS EMPRESARIAL, comenzamos el año con una regeneración de ideas y conceptos, lo cual incide directamente en la dinámica de investigación de la Universidad Privada del Valle: ahora, se mira al futuro con afán de internacionalizar la producción intelectual de la institución, de modo que no nos quedemos atrás en lo que refiere a innovación y búsqueda de soluciones para la sociedad.